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I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio

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Forni professionali a gas

Forni professionali a gas

I forni professionali a gas Marana sono caratterizzati dal Sistema Completo Gas MRN, un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno, e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata, attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.

In un Rotoforno a gas Marana, inoltre, si possono cuocere o scaldare altri alimenti anche durante la cottura delle pizze, grazie al calore uniforme dato dalla rotazione del piano di cottura. Ci si può sbizzarrire con alimenti dalla cottura veloce come costate, pesce, pancetta, verdure, etc. Ma non solo: anche quando è spento mantiene il calore, grazie al suo materiale refrattario da 3.200kg/m3, questo permette al forno di mantenere una temperatura molto stabile cucinando senza fiamma e a temperature più basse, come il pane, biscotti, carni, lasagne, etc.

I forni professionali a gas Marana sono dotati anche di regolazione dell’aria primaria e secondaria che conferisce alla fiamma un riscaldamento tipico del fuoco a legna.

Se in una pizzeria ci si trova a dover cambiare pizzaiolo, si dovrà affrontare un nuovo periodo di formazione del personale, con conseguente dispendio di forze ed energie, ed eventualmente il rischio di non poter offrire la stessa qualità di pizza a cui la clientela è stata abituata.

Il forno rotante a gas Genius di Marana offre la soluzione a questi scompensi di personale perché cuoce la pizza in completa autonomia mettendo in relazione le quattro variabili che il fornaio deve conoscere: la temperatura del forno, la quantità di fiamma, la temperatura del piano di cottura e il tempo di cottura. Genius gestisce automaticamente questi quattro valori, previamente preimpostati a seconda del proprio tipo di pizza, e permette di infornare sempre in un solo giro del piano di cottura.

Tra i migliori forni professionali Marana, Genius è il forno rotante più automatizzato poiché permette una capacità produttiva elevata, un prodotto sempre costante ed un risparmio economico notevole.

Per andare incontro a tutte le esigenze di clienti, pizzerie e ristoranti, Marana Forni progetta forni a gas in diverse dimensioni. Il diametro del piano cottura dei nostri forni girevoli a gas può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni statici è di 120 cm.

Caratteristiche dei forni professionali a gas Marana

I forni professionali a gas Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura più adeguata alla cottura ad altezze intermedie, risparmiando combustibile.
  • Il piano di cottura microforato Marana è costituito da micro alveoli che mantengono la pizza leggermente sollevata permettendole di rilasciare l’umidità e acquisire una cottura fragrante, senza bruciarla o appiccicarla. Inoltre, la superficie totale è maggiore a quella di un piano liscio, dunque si presta a recuperare calore più velocemente grazie alla maggiore esposizione all’irraggiamento della fiamma
  • Trasformare facilmente il forno Marana da una combustione a un’altra in futuro, o da un modello a un altro. Per esempio, si può acquistare un Rotoforno a gas e dopo anni trasformarlo a legna, o viceversa. O ancora, da un Rotoforno Classico a un Rotoforno Su&Giu ad esempio.
  • Il bruciatore Turbo Gas® brevettato da Marana Forni, posto sotto il piano cottura ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas, riducendo i costi e mantenendo il piano caldo.
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.

 

Scopri i forni professionali A GAS rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i forni professionali A GAS fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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