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I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio

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Migliori forni professionali a gas per pizzeria

Migliori forni professionali a gas per pizzeria

Il tuo sogno di aprire una pizzeria sta per avverarsi? Sono davvero tantissimi gli aspetti che devi curare e quello che riguarda la scelta dell’attrezzatura è sicuramente determinante per il successo del tuo business. Tra le prime voci di spesa, ovviamente, c’è il forno professionale, l’elemento che diventerà il cuore pulsante del tuo locale. Ma quale forno professionale per pizzeria scegliere per assicurarti degli ottimi risultati?

I forni professionali a gas Marana sono caratterizzati dal sistema Completo Gas MRN, un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno, e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata, attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.

Nel tempo decidi di aggiungere un tipo di pizza al tuo menu, o cambiare il tuo impasto? Un forno a gas per pizzeria Marana è capace di qualunque cottura con il massimo risultato. Inoltre, è predisposto per essere trasformato in futuro da un modello all’altro o da un tipo di combustione all’altra con un semplice intervento. Puoi inoltre utilizzare il brevetto Turbo® Marana Forni per mantenere sempre caldo il piano di cottura, e sfruttare questa innovativa funzionalità per ottenere una cottura perfetta della pizza da te desiderata.

In un Rotoforno a gas Marana, inoltre, si possono cuocere o scaldare altri alimenti anche durante la cottura delle pizze, grazie al calore uniforme dato dalla rotazione del piano di cottura. Ci si può sbizzarrire con alimenti dalla cottura veloce come costate, pesce, pancetta, verdure, etc. Ma non solo: anche quando è spento mantiene il calore, grazie al suo materiale refrattario da 3.200kg/m3, questo permette al forno di mantenere una temperatura molto stabile cucinando senza fiamma e a temperature più basse, come il pane, biscotti, carni, lasagne, etc.

I forni a gas girevoli per pizzeria Marana sono dotati di regolazione dell’aria primaria e secondaria che conferisce alla fiamma un irraggiamento e un riscaldamento tipico del fuoco a legna. La rotazione di un forno Marana permette di cuocere le pizze senza intervento del pizzaiolo e senza farle attaccare garantendo una cottura perfetta.

Migliore forno a gas per pizzeriaLa superficie del piano di cottura rotante Marana è microforata, il che permette alle pizze di rilasciare farina e umidità e di recuperare rapidamente calore. È un piano formato da più spicchi, non un blocco unico, conferendo un allungamento della sua vita. La frizione di sicurezza permette il blocco del piano di cottura grazie ad un sistema antisforzo, nel caso dovesse impigliarsi un elemento.

Tra i forni Marana, Genius è il forno professionale a gas più automatizzato poiché può essere utilizzato da chiunque anche senza esperienza, un prodotto sempre di qualità ed un risparmio economico notevole.

I forni per pizzeria professionali prefabbricati hanno spesso bisogno di essere trasportati, fino al luogo di utilizzo, con un muletto o una gru o altri dispositivi di carico e scarico, perché non è possibile installarli in loco. Questo accade specialmente se i forni sono provvisti di rivestimenti tipo cupola colorata o a mosaico, od altre coperture e costruzioni che coprono le pietre, poiché queste non possono essere smontabili.

Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in poche ore, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70cm di larghezza. Questo è possibile persino nei modelli con rivestimenti a cupola, o quelli più particolari, come il rivestimento Tanganelli.

Caratteristiche dei migliori forni a gas professionali per pizzeria Marana

I forni professionali a gas per pizzeria Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema SU&GIU® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura più adeguata alla cottura, risparmiando combustibile.
     
  • Trasformare facilmente il forno Marana da una combustione a un’altra in futuro, o da un modello a un altro. Per esempio, si può acquistare un Rotoforno a gas e dopo anni trasformarlo a legna, o viceversa. O ancora, da un Rotoforno Classico a un Rotoforno SU&GIU ad esempio.
     
  • Il bruciatore Turbo Gas® brevettato da Marana Forni, posto sotto il piano cottura ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas, riducendo i costi e mantenendo il piano caldo.
     
  • Il piano di cottura microforato Marana è costituito da micro alveoli che mantengono la pizza leggermente sollevata permettendole di rilasciare l’umidità e acquisire una cottura fragrante, senza bruciarla o appiccicarla. Inoltre, la superficie totale è maggiore a quella di un piano liscio, dunque si presta a recuperare calore più velocemente grazie alla maggiore esposizione all’irraggiamento della fiamma
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.
     

IL ROTOFORNO SU&GIU®: RICONOSCIMENTO AVPN

Il Rotoforno SU&GIU® rappresenta il top dei migliori forni a gas professionali per pizzeria, offrendo una soluzione unica per la preparazione della pizza. Questo forno, noto per la sua affidabilità e qualità di cottura , si adatta perfettamente alle esigenze delle pizzerie che desiderano mantenere alti standard di eccellenza. La sua certificazione da parte dell'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) sottolinea l'attenzione ai dettagli e il rispetto per le antiche ricette napoletane. Utilizzando il gas come fonte di calore, il Rotoforno SU&GIU® assicura una distribuzione uniforme del calore, indispensabile per una pizza cotta alla perfezione. Questo non solo migliora l'efficienza energetica ma garantisce anche una consistenza e un sapore ideali, elementi che sono fondamentali per qualsiasi pizzeria che aspira al riconoscimento nel settore gastronomico.

Scopri i migliori forni a gas rotanti per pizzeria di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i migliori forni a gas fissi per pizzeria di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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FAQ

Un forno professionale a gas per pizzeria Marana può essere smontato e trasportato altrove dopo l’installazione?

Certamente. Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in pochissimo tempo, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70 cm di larghezza.
Con questo sistema, i forni professionali a gas per pizzeria Marana possono essere anche smontati e rimontati altrove.

I forni professionali a gas per pizzeria Marana sono personalizzabili?

I forni professionali a gas per pizzeria Marana sono disponibili in diversi modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Hai la possibilità inoltre di scegliere tra diverse tipologie di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo, i quali possono essere colorati in qualunque dei 2000 colori della scala RAL oppure lasciati senza colore e smerigliature, così da avere la possibilità di montare, ad esempio, un mosaico oppure farci un’aerografia.

I forni professionali a gas per pizzeria Marana sono rotanti o fissi?

Con Marana Forni, hai la possibilità di scegliere tra diverse tipologie di forni professionali a gas per pizzeria, sia rotanti che fissi, per soddisfare tutte le tue esigenze di cottura. I forni rotanti Marana ti permettono di cuocere le pizze senza la necessità dell'intervento diretto del pizzaiolo e garantiscono una cottura uniforme. I forni fissi, invece, rispettano la tradizione della cottura della pizza, offrendo massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.

Posso configurare online il forno professionale a gas per pizzeria?

Assolutamente sì. Grazie al nostro configuratore online puoi costruire il tuo forno professionale a gas per pizzeria personalizzato definendo tutti gli elementi di cui necessiti.

 

Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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