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Forni girevoli a gas per pizza

Forni per pizza a gas girevoli

I forni per pizza a gas girevoli Marana sono costituiti da un innovativo impianto di cottura (Sistema Completo Gas MRN) che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata, attraverso 5 livelli di fiamma di cottura.

La rotazione di un forno Marana permette di cuocere le pizze senza intervento del pizzaiolo e senza farle attaccare garantendo una cottura perfetta.

In un forno statico il pizzaiolo deve occuparsi delle pizze che sono in cottura, senza potersi dedicare alla preparazione di pizze nuove, deve stare attento che non si brucino o che non si cuociano in modo disomogeneo, deve stare piegato davanti al calore del forno.

Se il forno non è autosufficiente, il tempo che gli si dedica viene tolto alla produzione di pizze, allungando i tempi d’attesa e fomentando l’insoddisfazione del cliente. Girare le pizze allunga i tempi di infornata e sfornata. La rotazione invece permette di velocizzare la procedura di ogni infornata.

I forni a gas girevoli per pizza Marana sono dotati di regolazione dell’aria primaria e secondaria che conferisce alla fiamma un irraggiamento e un riscaldamento tipico del fuoco a legna.

La superficie del piano di cottura rotante Marana è microforata, il che permette alle pizze di rilasciare farina e umidità e di recuperare rapidamente calore. È un piano formato da più spicchi, non un blocco unico, conferendo un allungamento della sua vita. La frizione di sicurezza permette il blocco del piano di cottura grazie ad un sistema antisforzo, nel caso dovesse impigliarsi un elemento.

Per andare incontro a tutte le esigenze di ristoranti e pizzerie, Marana Forni progetta forni a gas in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni girevoli può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm.

Caratteristiche dei forni GIREVOLI a gas per PIZZA Marana

I forni a gas girevoli Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura più adeguata alla cottura, risparmiando combustibile.
  • Il bruciatore Turbo Gas® brevettato da Marana Forni, posto sotto il piano cottura ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas, riducendo i costi e mantenendo il piano caldo.
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.
    L’innovativa mescola di materiale refrattario del corpo di cottura dei forni Marana assicura:
     
    • Irraggiamento elevato (3.200kg/m3 contro i circa 2.600km/m3 di un refrattario comune).
    • Elevata capacità di accumulo.
    • Elevata tenuta di calore.
    • Grande resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).

       

 

 

Scopri i forni girevoli a gas per pizza di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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