Fisso 120
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Pietre
3.200 kg/m3: elevatissime performance di accumulo, cessione e recupero di calorePiano cottura
Microforato per qualunque tipo di pizzaCombustione
Legna, gas o mistoPizza
Non solo per la napoletanaAlimentazione
Legna
Combustibile per eccellenza, la legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.
Gas
Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.
COTTURE SEMPRE PERFETTE
Cottura sempre perfetta, garantita anche su produzioni molto elevate. È il risultato di test portati avanti in sede aziendale in cui sono state utilizzate categoricamente le pietre che hanno resi celebri i forni Marana, per arrivare a questo forno tradizionale adatto a qualunque tipo di pizza.
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PIETRE AD ELEVATISSIMA EFFICIENZA
3.200 kg/m3, contro i 1.800/2.400 di un refrattario normale, con caratteristiche di resistenza meccanica e resistenza all’usura tre volte superiori al porfido. Si tratta di una pietra refrattaria ad alta densità , il che le conferisce elevatissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. Lunga vita assicurata.
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INSTALLAZIONE OVUNQUE
Fisso120 può essere consegnato preinstallato, oppure installato in loco, permettendo anche la messa in opera in ambienti con passaggi di soli 70 cm di larghezza.
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design
Forno fisso 120 può essere rivestito con le cupole della gamma Marana
Personalizza il tuo forno