Forni

Rotanti

I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio

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Fissi

Per la pizza napoletana patrimonio dell’UNESCO, ma non solo

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Design dei forni

Una vasta gamma di rivestimenti che si adattano allo stile di ogni locale

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Pietre
3.200 kg/m3: elevatissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore
Piano cottura
Microforato per qualunque tipo di pizza
Combustione
Legna, gas o misto
Pizza
Non solo per la napoletana

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
I vantaggi

COTTURE SEMPRE PERFETTE

Cottura sempre perfetta, garantita anche su produzioni molto elevate. È il risultato di test portati avanti in sede aziendale in cui sono state utilizzate categoricamente le pietre che hanno resi celebri i forni Marana, per arrivare a questo forno tradizionale adatto a qualunque tipo di pizza.

I vantaggi

PIETRE AD ELEVATISSIMA EFFICIENZA

3.200 kg/m3, contro i 1.800/2.400 di un refrattario normale, con caratteristiche di resistenza meccanica e resistenza all’usura tre volte superiori al porfido. Si tratta di una pietra refrattaria ad alta densità , il che le conferisce elevatissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. Lunga vita assicurata.

I vantaggi

INSTALLAZIONE OVUNQUE

Fisso120 può essere consegnato preinstallato, oppure installato in loco, permettendo anche la messa in opera in ambienti con passaggi di soli 70 cm di larghezza.

design

Forno fisso 120 può essere rivestito con le cupole della gamma Marana

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