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Forni per ristorazione a gas

Forni a gas per ristoranti

forni per ristoranti a gas Marana dispongono del Sistema Completo Gas MRN, un innovativo impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata, attraverso 5 livelli di fiamma di cottura.

Un sistema intelligente che permette di abbassare la fiamma e non spegnerla mai, in modo che tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa (ad effetto legna, lunga e luminosa).

I forni a gas per ristorazione Marana sono dotati di regolazione dell’aria primaria e secondaria che conferisce alla fiamma un irraggiamento e un riscaldamento tipico del fuoco a legna.

In un Rotoforno Marana si possono cuocere o scaldare altri alimenti anche durante la cottura delle pizze, grazie al calore uniforme dato dalla rotazione del piano di cottura. Ma non solo: anche quando è spento mantiene il calore, grazie al suo materiale refrattario da 3.200kg/m3, questo permette al forno di mantenere una temperatura molto stabile cucinando senza fiamma e a temperature più basse, come il pane, biscotti, carni, lasagne e molto altro.

Per andare incontro a tutte le esigenze di ristoranti e pizzerie, Marana Forni progetta forni a gas in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni rotanti, può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni statici è di 120 cm.

Caratteristiche dei forni a gas per ristoranti Marana

I forni a gas Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Il bruciatore Turbo Gas® brevettato da Marana Forni, posto sotto il piano cottura ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas, riducendo i costi e mantenendo il piano caldo.
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. L’esclusiva mescola di materiale refrattario del corpo di cottura dei forni Marana è studiata, infatti, per assicurare:
     
    • Resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).
    • Elevata capacità di accumulo.
    • Tenuta di calore.
    • Irraggiamento elevato (3.200kg/m3 contro i circa 2.600km/m3 di un refrattario comune).
       
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare manualmente o in maniera automatica (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura più adeguata alla cottura, risparmiando combustibile.
  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore. Assicura inoltre di espellere l’umidità di cottura della pizza e di lasciar depositare la farina.

Nei forni a gas professionali per ristoranti Marana, i sistemi Turbo Gas® e Su&Giu® permettono dunque di mantenere il piano di cottura del forno sempre caldo e quindi ottenere cotture sempre perfette.

 

Scopri i forni A GAS rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i forni A GAS fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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