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Forni statici a gas professionali

Forni statici a gas professionali

Prima di aprire una pizzeria o un ristorante è bene tenere a mente i tantissimi aspetti che bisogna curare per quello che riguarda la scelta dell’attrezzatura, la quale risulterà determinante per il successo della tua attività.

Tra le attrezzature fondamentali c’è, ovviamente, il forno professionale, il quale diventerà il cuore pulsante del tuo locale. Ma quale forno professionale scegliere per assicurarti degli ottimi risultati?

I forni statici a gas professionali di Marana sono dotati di un sistema intelligente (Sistema Completo Gas MRN) che mantiene automaticamente la temperatura desiderata attraverso la consolle del forno modulando 5 diverse potenze di fiamma di cottura. Il forno alza o abbassa la fiamma senza però arrivare a spegnerla, evitando accensioni e spegnimenti che genererebbero un consumo poco razionale, ed inoltre in questo modo tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa.

Inoltre, i forni statici a gas Marana sono dotati anche di regolazione dell’aria primaria e secondaria che conferisce alla fiamma un effetto tipico del fuoco a legna.

Il forno statico Napulé è frutto dell’intensa attività di collaborazione che Marana Forni ha condiviso con i maestri pizzaioli napoletani. Un importante lavoro di squadra in cui l’esperienza partenopea e la tecnologia artigiana hanno permesso la nascita di uno strumento unico. Napulé è certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana, sia nella versione legna che a gas. Uno strumento di lavoro che, grazie alla sua capacità di mantenere sempre il piano caldo, porta a delle cotture perfette anche sui servizi più intensi.

Il forno statico Fisso 120 è il risultato di test portati avanti in sede aziendale in cui sono state utilizzate categoricamente le pietre che hanno resi celebri i forni Marana, per arrivare a questo forno tradizionale adatto a qualunque tipo di pizza. Cottura sempre perfetta, garantita anche su produzioni molto elevate.

Caratteristiche dei forni statici a gas professionali Marana

Forni a gas con pietra refrattaria

I forni statici a gas professionali Marana offrono le seguenti funzionalità esclusive:

  • Piano di cottura microforato Marana il quale, esponendo più superficie all’irraggiamento della fiamma, permette un recupero più rapido del calore. Inoltre, i microalveoli assicurano l’espulsione dell’umidità della pizza in cottura lasciando depositare la farina in eccesso e, apportando una cottura fragrante senza bruciature.
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. L’esclusiva mescola di materiale refrattario del corpo di cottura dei forni Marana è studiata, infatti, per assicurare:
     
    • Tenuta di calore elevata.
    • Resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).
    • Grande capacità di accumulo.
    • Irraggiamento elevato (3.200kg/m3 contro i circa 2.200kg/m3 di un refrattario comune).
       
  • Consegna di forni preinstallati oppure installati in loco, permettendo anche la messa in opera in ambienti con passaggi di soli 70 cm di larghezza.

 

 

Scopri i forni a gas professionali fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

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