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Forni refrattari a gas per pizzeria

Forni refrattari a gas per pizzeria

I forni refrattari a gas per pizzeria Marana sono caratterizzati dal Sistema Completo Gas MRN, un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno, e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata, attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa.

In un Rotoforno a gas Marana, inoltre, si possono cuocere o scaldare altri alimenti anche durante la cottura delle pizze, grazie al calore uniforme dato dalla rotazione del piano di cottura. Grazie alla sua versatilità ci si può sbizzarrire con alimenti dalla cottura veloce come costate, pesce, pancetta, verdure, etc., utilizzandolo come un vero e proprio forno a gas per ristoranti.

Ma non solo: anche quando è spento mantiene il calore, grazie al suo materiale refrattario da 3.200kg/m3, questo permette al forno di mantenere una temperatura molto stabile cucinando senza fiamma e a temperature più basse, come il pane, biscotti, carni, lasagne, etc.

L’esclusiva mescola di materiale refrattario del corpo di cottura dei forni a gas Marana è studiata, infatti, per assicurare: 

  • Tenuta di calore.
  • Irraggiamento elevato (3.200kg/m3 contro i circa 1.800-2.200km/m3 di un refrattario comune).
  • Resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).
  • Elevata capacità di accumulo.

Caratteristiche dei forni refrattari a gas per pizzeria Marana

I forni refrattari a gas per pizzeria Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura più adeguata alla cottura ad altezze intermedie, risparmiando combustibile.
  • Trasformare facilmente il forno refrattario a gas Marana da una combustione a un’altra in futuro, o da un modello a un altro. Per esempio, si può acquistare un Rotoforno a gas e dopo anni trasformarlo a legna, o viceversa. O ancora, da un Rotoforno Classico a un Rotoforno Su&Giu ad esempio.
     
  • Il bruciatore Turbo Gas® brevettato da Marana Forni, posto sotto il piano cottura ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas, riducendo i costi e mantenendo il piano caldo.
     

 

Scopri i forni refrattari A GAS rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i forni refrattari A GAS fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
Scopri

 

FAQ

 

I forni refrattari a gas Marana sono fissi o rotanti?

Con Marana Forni, hai la possibilità di scegliere tra diverse tipologie di forni refrattari a gas, sia rotanti che fissi, per soddisfare tutte le tue esigenze di cottura. I forni rotanti Marana ti permettono di cuocere le pizze senza la necessità dell'intervento diretto del pizzaiolo e garantiscono una cottura uniforme. I forni fissi, invece, rispettano la tradizione della cottura della pizza, offrendo massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.

I forni refrattari a gas Marana sono personalizzabili?

I forni refrattari a gas Marana sono disponibili in diversi modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Hai la possibilità inoltre di scegliere tra diverse tipologie di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo, i quali possono essere colorati in qualunque dei 2000 colori della scala RAL oppure lasciati senza colore e smerigliature, così da avere la possibilità di montare, ad esempio, un mosaico oppure farci un’aerografia.

Un forno refrattario a gas Marana può essere smontato e trasportato altrove dopo l’installazione?

Certamente. Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in pochissimo tempo, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70 cm di larghezza. 

Con questo sistema, i forni refrattari a gas Marana possono essere anche smontati e rimontati altrove.

Come posso contattarvi per maggiori informazioni?

Per avere maggiori informazioni sui forni refrattario a gas Marana puoi compilare l’apposito form contatti, ti risponderemo nel più breve tempo possibile con tutte le informazioni di cui hai bisogno.

 

Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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