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I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio

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Una vasta gamma di rivestimenti che si adattano allo stile di ogni locale

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Forni alimentati a legna

La cottura della pizza nel forno a legna è per tradizione la classica cottura della pizza.

La legna migliore per le cotture è quella asciutta e stagionata (15-20% di umidità), preferibilmente di legno duro (rovere, faggio, olivo). In alternativa esistono in commercio degli ottimi bricchetti di legna compressa.

Il forno a legna professionale per pizzeria di Marana Forni propone un alare (griglia appoggio legna) in materiale d’acciaio refrattario AISI 321 resistente all’alta temperatura.

Caratteristiche dei forni a legna per pizzeria di Marana forni

Grazie ad un ulteriore brevetto Marana Forni, le braci prodotte dalla combustione del forno a legna possono venire utilizzate per un aiuto ulteriore al mantenimento del calore del piano cottura, spostando le stesse nel braciere TurboLegna.

Una delle innovazioni di Marana Forni è stata quella di spostare il braciere del forno per pizza lateralmente alla piastra, separando la zona di cottura da quella di combustione con una piastra. La legna viene inserita nel forno attraverso una imboccatura posta a lato della bocca delle pizze, senza dover fare passare la legna sul piano di cottura. Questo brevetto Marana Forni garantisce al vostro piano cottura la massima pulizia.

Scopri i modelli rotanti alimentati a legna di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i modelli fissi alimentati a legna di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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