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Forni girevoli a legna per pizza

Forni a legna girevoli per pizza

I forni a legna girevoli per pizza Marana sono costituiti da un alare (griglia appoggio legna) in materiale d’acciaio refrattario AISI 321, resistente alle temperature elevate.

La rotazione di un forno a legna Marana permette di cuocere le pizze senza intervento del pizzaiolo e senza farle attaccare, perché il calore si distribuisce in modo omogeneo all’interno della camera di cottura garantendo una cottura perfetta, senza mai bordi crudi né bruciati.

Se il forno non è autosufficiente, il tempo che gli si dedica viene tolto alla produzione di pizze, allungando i tempi d’attesa e fomentando l’insoddisfazione del cliente. Girare le pizze manualmente allunga i tempi di infornata e sfornata. La rotazione invece permette di velocizzare la procedura di ogni infornata.

Il forno a legna girevole per pizza Marana cuoce sempre alla temperatura ideale grazie al piano rotante SU&GIU® che può alzarsi verso la cupola per cercare la temperatura necessaria. Questo sistema brevettato da Marana garantisce minor consumo di legna. Nei momenti di meno lavoro SU&GIU® permette di mantenere la temperatura più bassa, perché sollevando il piano di cottura le pizze si avvicinano alla cupola dove vi sono tra 40 e 100 °C in più.

Grazie alla sua versatilità questo tipo di prodotto può essere utilizzato anche per cuocere o scaldare altri tipi di cibo come piatti di carne, pesce o pasta, utilizzandolo come un vero e proprio forno a legna per ristoranti.

Il braciere dei forni a legna girevoli Marana si trova lateralmente rispetto alla piastra, e questo permette di separare la zona di cottura da quella di combustione.

La legna, inoltre, non passa mai sul piano cottura, perché viene inserita nel forno attraverso una imboccatura posta a lato della bocca delle pizze che garantisce al piano cottura la massima pulizia.

Per andare incontro a tutte le esigenze di ristoranti e pizzerie, Marana Forni progetta forni a legna in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni girevoli può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm.

Caratteristiche dei forni GIREVOLI a legna per PIZZA Marana

I forni a legna girevoli Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Superficie del piano di cottura rotante microforato, il che permette alle pizze di rilasciare farina e umidità e di recuperare rapidamente calore. È un piano formato da più spicchi, non un blocco unico, conferendo un allungamento della sua vita. La frizione di sicurezza permette il blocco del piano di cottura grazie ad un sistema antisforzo, nel caso dovesse impigliarsi un elemento come, ad esempio, un tronco di legna.
     
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di cuocere a diverse altezze del piano, mentre per il recupero di calore si alza fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, Su&Giu® permette di cuocere alzando il piano se la temperatura nel forno è bassa, con un notevole risparmio di legna.
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna.
     
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.  L’innovativa mescola di materiale refrattario dei forni Marana garantisce:
     
    • Irraggiamento elevato (3.200kg/m3 contro i circa 2.600km/m3 di un refrattario comune).
    • Elevata capacità di accumulo.
    • Elevata tenuta di calore.
    • Grande resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).
       
  • Chiusura speciale per la bocca infornata che, unita alla regolazione del tiraggio della canna fumaria, permette tiraggio e combustione ottimali, maggiore velocità nell’arrivare in temperatura, quindi una grande riduzione del consumo di combustibile ed un notevole risparmio di tempo e di denaro.

L'ECCELLENZA CERTIFICATA AVPN DEL ROTOFORNO SU&GIU®

Il Rotoforno SU&GIU® di Marana Forni è stato insignito con orgoglio della certificazione rilasciata dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Questa prestigiosa certificazione non solo attesta la qualità e l'autenticità del Rotoforno nella preparazione della tradizionale pizza napoletana, ma anche riconosce l'impegno ininterrotto di Marana Forni nel conservare e promuovere l'eredità culturale e culinaria di questa prelibatezza.

Il Rotoforno SU&GIU® è un perfetto connubio di tecnologia all'avanguardia e rispetto per la tradizione. Questi forni girevoli a legna per pizza, grazie alla loro certificazione AVPN, assicurano che ogni pizza sfornata rispetti i rigidi standard richiesti per una pizza napoletana autentica. La certificazione AVPN è una garanzia tangibile che ribadisce l'eccellenza e l'autenticità del Rotoforno SU&GIU® nel panorama dei forni girevoli a legna per pizza.

 

 

 

Scopri i forni girevoli a legna per pizza di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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FAQ

 

I forni con pietra refrattaria Marana sono personalizzabili?

I forni con pietra refrattaria Marana sono disponibili in varie dimensioni e modelli per soddisfare ogni esigenza. Inoltre, hai la possibilità di scegliere tra diversi design, come i modelli predefiniti Gea o Tanganelli o i modelli Napoli Colors Ral o Trofeo. Questi ultimi possono essere personalizzati in qualsiasi dei 2000 colori della scala RAL o lasciati senza colore e smerigliature, offrendoti la possibilità di utilizzarli, ad esempio, come base per un mosaico o un'opera di aerografia.

È possibile smontare e trasportare altrove un forno girevole a legna per pizza Marana dopo averlo installato?

Assolutamente sì. Marana Forni ha sviluppato una soluzione pratica e veloce per l'installazione dei suoi forni, che consente di far passare ogni pezzo attraverso un'apertura di soli 70 cm di larghezza. Grazie a questo sistema, i forni girevoli a legna per pizza Marana possono essere facilmente smontati e trasportati altrove.

Posso configurare online il forno girevole a legna per pizza Marana?

Assolutamente sì. Grazie al nostro configuratore online puoi costruire il tuo forno personalizzato definendo tutti gli elementi di cui hai bisogno.

Perché scegliere un forno girevole a legna per pizza Marana?

La scelta di un forno a legna girevole per pizza Marana garantisce l'utilizzo di un forno di alta qualità per il tuo ristorante o pizzeria. Marana si dedica costantemente alla ricerca di materiali all'avanguardia, prestazioni eccellenti e una lunga durata, con pietre refrattarie sei volte più resistenti del porfido all'abrasione.

Inoltre, vantiamo importanti certificazioni a livello europeo e internazionale e siamo anche fornitori ufficiali dell'Associazione Verace Pizza Napoletana, che tutela l'autenticità della pizza Napoletana DOC.

 

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