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Forni a legna per pizza napoletana

Forni a legna per pizza napoletana

Un forno a legna Marana permette di cuocere qualunque tipologia di pizza e differenti tipologie di pizze allo stesso tempo nello stesso forno. Questo grazie alle tecnologie e le diverse modalità di cottura del forno.

Utilizzando un forno a legna per pizza napoletana Marana con la funzione Su&Giu®, puoi cuocere scegliendo il punto di calore più adatto per una cottura perfetta della pizza. L’operazione è istantanea, con il semplice gesto di un dito su un joystick.

Nel tempo decidi di aggiungere un tipo di pizza, o cambiare il tuo impasto? Un forno a legna per pizza napoletana Marana è capace di qualunque cottura con il massimo risultato. Puoi inoltre utilizzare il brevetto Turbo® Marana Forni per mantenere sempre caldo il piano di cottura, e sfruttare questa innovativa funzionalità per ottenere una cottura perfetta della pizza da te desiderata. Che sia una pizza napoletana, la classica o la pala, nei padellini o alla romana, o qualunque altro tipo di cibo, la cottura sarà sempre un successo.

Per andare incontro a tutte le esigenze di ristoranti e pizzerie, Marana Forni progetta forni professionali a legna in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni girevoli può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni statici è di 120 cm. 
 

Caratteristiche dei forni a legna per pizza napoletana Marana

Forno a legna per pizza napoletanaforni a legna per pizza napoletana Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Chiusura speciale per la bocca infornata cheunita alla regolazione del tiraggio della canna fumaria, permette tiraggio e combustione ottimali, maggiore velocità nell’arrivare in temperatura, quindi una riduzione del consumo di combustibile ed un risparmio di tempo e di denaro.
  • un alare (griglia appoggio legna) in materiale d’acciaio refrattario AISI 321, resistente alle alte temperature. 
  • inserimento della legna attraverso l'imboccatura posta a lato della bocca delle pizze, il che evita di dover far passare la legna sul piano cottura, garantendo sul piano la massima pulizia. 
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni a legna professionali Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.  L’innovativa mescola di materiale refrattario dei forni Marana garantisce:
     
    • Elevata tenuta di calore.
    • Grande resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).
    • Irraggiamento elevato (3.200kg/m3 contro i circa 1.800/2.200kg/m3 di un refrattario comune).
    • Elevata capacità di accumulo di calore.
       
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di cuocere a diverse altezze del piano, mentre per il recupero di calore si alza fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura più adeguata alla cottura, risparmiando combustibile.
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che permette di riscaldare il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas. In particolare, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci vengono usate come vera fonte di calore supplementare in modo da avere un forno e una piastra sempre calda con meno legna. Se invece è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere una temperatura elevata del piano.

L'ECCELLENZA CERTIFICATA AVPN DEL ROTOFORNO SU&GIU®

Il prestigio del Rotoforno SU&GIU® di Marana Forni è stato ulteriormente consolidato grazie alla certificazione conferita dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Questo importante riconoscimento non solo testimonia l'eccellente qualità e l'autenticità del Rotoforno nell'arte di fare la pizza napoletana, ma evidenzia anche il dedicato impegno di Marana Forni nel custodire e valorizzare le ricchezze della cultura e della cucina legate a questo famoso piatto.

Il Rotoforno SU&GIU® incarna la perfetta fusione tra l'innovazione tecnologica e il rispetto per la tradizione. Attraverso l'uso dei forni a legna per pizza napoletana, che vantano la certificazione AVPN, si assicura che ogni pizza risponda agli elevati standard di autenticità richiesti per la vera pizza napoletana. La certificazione AVPN non solo esalta la qualità e l'autenticità del Rotoforno SU&GIU®, ma ne conferma anche la posizione di rilievo nel panorama dei forni a legna per pizza napoletana, evidenziando un impegno ineguagliabile verso l'eccellenza e la fedeltà alle radici storiche.

 

Scopri i forni a legna per pizza napoletana rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
Scopri

 

Scopri i forni a legna per pizza napoletana fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
Scopri

FAQ

 

Un forno a legna per pizza napoletana Marana può essere smontato e trasportato altrove dopo l’installazione?

Certamente. Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in pochissimo tempo, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70 cm di larghezza. 

Con questo sistema, i forni a legna per pizza napoletana Marana possono essere anche smontati e rimontati altrove.

I forni a legna per pizza napoletana Marana sono fissi o rotanti?

Con Marana Forni, puoi scegliere tra forni a legna per pizza napoletana sia rotanti che fissi per soddisfare tutte le tue esigenze di cottura. I forni rotanti Marana consentono di cuocere le pizze senza la necessità dell'intervento del pizzaiolo e garantiscono una cottura uniforme. I forni fissi rispettano la tradizione della cottura della pizza, garantendo anch'essi la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.

I forni a legna per pizza napoletana Marana sono personalizzabili?

I forni a legna per pizza napoletana Marana sono disponibili in diversi modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Hai la possibilità inoltre di scegliere tra diverse tipologie di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo, i quali possono essere colorati in qualunque dei 2000 colori della scala RAL oppure lasciati senza colore e smerigliature, così da avere la possibilità di montare, ad esempio, un mosaico oppure farci un’aerografia.

Posso configurare online il forno a legna per pizza napoletana?

Assolutamente sì. Grazie al nostro configuratore online puoi costruire il tuo forno a legna per pizza napoletana personalizzato definendo tutti gli elementi di cui hai bisogno.

 

Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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