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Forni a legna con pietra refrattaria

Forni a legna con pietra refrattaria

forni a legna refrattaria Marana sono conosciuti in più di 85 paesi nel mondo come il top di gamma per la cottura della pizza. Sono costituiti da un alare (griglia appoggio legna) in materiale d’acciaio refrattario AISI 321, resistente alle alte temperature.

Il Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Nei forni a legna con pietra refrattaria, i sistemi Turbo Legna® e Su&Giu® permettono di mantenere il piano di cottura del forno sempre caldo e quindi ottenere cotture sempre perfette.

L’amalgama della pietra refrattaria dei forni Marana garantisce inoltre la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. L’esclusiva mescola di materiale refrattario del corpo di cottura dei forni è studiata, infatti, per assicurare: 

  • Resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).
  • Tenuta di calore.
  • Irraggiamento elevato (3.200kg/m3 contro i circa 1.800-2.200km/m3 di un refrattario comune).
  • Elevata capacità di accumulo.

Con Marana potrai scegliere tra i migliori forni in pietra refrattaria legna, gas, pellet o combinati! 

Per andare incontro a tutte le esigenze di ristoranti e pizzerie, Marana Forni progetta forni a legna in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni girevoli può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni fissi è di 120 cm.

Caratteristiche dei forni a legna con pietra refrattaria Marana

Forni a legna con pietra refrattaria

Un forno a legna in pietra refrattaria Marana offre delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Turbo Legna® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna.  La cenere, inoltre, cade in un cassetto a parte aiutando il pizzaiolo a tenere il piano cottura più pulito
  • Trasformare facilmente il forno a legna in pietra refrattaria Marana da una combustione a un’altra in futuro, o da un modello a un altro. Per esempio, si può acquistare un Rotoforno a legna e dopo anni trasformarlo a gas, o viceversa. O ancora, da un Rotoforno Classico a un Rotoforno Su&Giu ad esempio.
  • Chiusura speciale per la bocca infornata che, unita alla regolazione del tiraggio della canna fumaria, permette tiraggio e combustione ottimali, maggiore velocità nell’arrivare in temperatura, quindi una riduzione del consumo di combustibile ed un risparmio di tempo e di denaro.
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni che permette di regolare manualmente o in maniera automatica (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata.
  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore.

 

Scopri i forni a legna con pietra refrattariaa rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
Scopri

 

Scopri i forni a legna con pietra refrattaria fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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