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Forni professionali combinati

Forni professionali combinati

L’utilizzo del forno professionale combinato Marana permette di coniugare la tradizione della cottura a legna e la praticità del gas, ottenendo tutti i vantaggi che ne derivano in un'unica soluzione.

Il Sistema Completo Gas MRN del forno professionale combinato Marana è un sistema intelligente che mantiene automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. Il bruciatore abbassa e alza la fiamma senza spegnerla mai per far in modo di avere sempre la fiamma accesa durante la cottura delle pizze e sempre nelle medesime condizioni.

bruciatori a gas, appositamente tarati e con regolazioni personalizzabili per l’aria, possiedono una fiamma ad effetto legna: lunga e luminosa.

La cottura a legna nel forno professionale combinato Marana si avvale di un alare (griglia appoggio legna) in materiale d’acciaio refrattario resistente alle alte temperature. Grazie ad un altro brevetto Marana Forni, le braci prodotte dalla combustione possono essere utilizzate per un ulteriore aiuto al mantenimento del calore del piano cottura.

Per andare incontro a tutte le esigenze di pizzerie e ristorantiMarana Forni progetta i migliori forni professionali combinati in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni girevoli può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni fissi è di 120 cm.

Caratteristiche dei forni professionali combinati Marana

I forni combinati professionali Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura ideale per la cottura delle pizze, risparmiando su gas o legna.
  • Chiusura speciale per la bocca infornata che, unita alla regolazione del tiraggio della canna fumaria, permette tiraggio e combustione ottimali, maggiore velocità nell’arrivare in temperatura, quindi una grande riduzione del consumo di combustibile ed un notevole risparmio di tempo e di denaro.
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni combinati Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.
     
  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore. Assicura inoltre di espellere l’umidità di cottura della pizza e di lasciar depositare la farina.

Caratteristiche dei forni professionali combinati Marana

Marana Forni ha recentemente raggiunto un traguardo significativo con il suo Rotoforno SU&GIU®, che ha ricevuto la certificazione dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Questo riconoscimento sottolinea la qualità e l'autenticità del forno nel rispettare le tradizioni della pizza napoletana, riflettendo l'impegno dell'azienda nel mantenere vive queste tradizioni, pur innovando nel campo.

Il Rotoforno SU&GIU® si posiziona distintamente nel mercato dei forni professionali combinati, bilanciando l'innovazione tecnologica con la fedeltà alla tradizione napoletana. La certificazione AVPN assicura che le pizze cotte in questi forni rispondano ai severi standard della vera pizza napoletana, evidenziando così l'eccezionalità e l'avanguardia del Rotoforno SU&GIU®. Questo forno non solo rispetta la tradizione, ma la arricchisce, portandola verso nuove frontiere di qualità e innovazione.

 

Scopri i forni professionali combinati rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i forni professionali combinati fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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FAQ

 

Un forno professionale combinato Marana può essere smontato e trasportato altrove dopo l’installazione?

Assolutamente sì. Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in pochissimo tempo, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70 cm di larghezza. 

Con questo sistema, i forni professionali combinati Marana possono essere anche smontati e rimontati altrove.

I forni professionali combinati Marana sono personalizzabili?

I forni professionali a combinati Marana sono disponibili in diversi modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Inoltre, puoi scegliere il design che preferisci tra le varie opzioni disponibili, come i modelli predefiniti Gea o Tanganelli o i modelli Napoli Colors Ral o Trofeo. Questi modelli possono essere personalizzati scegliendo tra i 2000 colori della scala RAL o lasciati senza colore e smerigliature, offrendo la possibilità di creare un'installazione personalizzata, come un mosaico o un'opera d'arte ad aerografo.

Perché scegliere un forno professionale combinato Marana?

Scegliere un forno combinato Marana significa scegliere un forno di qualità per il tuo ristorante. Marana lavora da sempre nella ricerca di materiali all’avanguardia, performance e durabilità, come le pietre refrattarie sei volte più resistenti del porfido all’abrasione.

Vantiamo importanti certificazioni a livello europeo e internazionale e siamo anche fornitori ufficiali dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, che difende l’autenticità della pizza Napoletana DOC.

Come posso contattarvi per maggiori informazioni?

Per avere maggiori informazioni sui forni professionali combinati Marana puoi compilare l’apposito form contatti, ti risponderemo nel più breve tempo possibile con tutte le informazioni di cui hai bisogno.

 

Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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