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Migliori forni professionali combinati per pizzeria

Migliori forni professionali combinati per pizzeria

Stai per aprire una nuova pizzeria e non sai quale forno professionale scegliere? La scelta del forno è sicuramente determinante per il successo del tuo business. L’utilizzo del forno professionale combinato Marana permette di coniugare la tradizione della cottura a legna e la praticità del gas, ottenendo tutti i vantaggi che ne derivano in un'unica soluzione.

Il Sistema Completo Gas MRN del forno professionale combinato Marana è un sistema intelligente che mantiene automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura. I bruciatori a gas, appositamente tarati e con regolazioni personalizzabili per l’aria, possiedono una fiamma ad effetto legna: lunga e luminosa.

Il bruciatore abbassa e alza la fiamma senza spegnerla mai per far in modo di avere sempre la fiamma accesa durante la cottura delle pizze e sempre nelle medesime condizioni.

Un forno combinato professionale per pizzeria Marana è capace di qualunque cottura con il massimo risultato. In tutte le tipologie di cottura, con legna o con gas, puoi utilizzare la funzione Turbo® per mantenere sempre caldo il piano di cottura ed ottenere una cottura perfetta della pizza.

Con il forno combinato Rotoforno Su&Giu® Marana il pizzaiolo sviluppa la propria vena artistica e si libera dagli acciacchi fisici tipici del mestiere, è assolto da mal di schiena, botte di calore e diventa chef della preparazione. Vedrete un forno che si occupa della cottura della pizza senza intervento del personale. Il pizzaiolo, in questo modo, può concentrarsi sulla preparazione della pizza: l’apertura, la farcitura e l’estetica. Il forno combinato si trasforma in un aiuto pizzaiolo che avvisa quando il tempo di cottura finisce, le pizze pronte sono da sfornare e quelle appena create da infornare, nel massimo benessere psicofisico.

I vantaggi dell’utilizzo di un forno combinato professionale per pizzeria Rotoforno Su&Giu Marana sono molteplici: cottura ottimale della pizza, massimo benessere psicofisico per il pizzaiolo, ottimizzazione dei tempi e clienti sempre appagati dalla qualità del prodotto.

Per andare incontro a tutte le esigenze di pizzerie e ristoranti, Marana Forni progetta forni professionali combinati in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni rotanti può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni fissi è di 120 cm (in questo caso la legna o il bruciatore gas occupano e condividono il piano cottura con le pizze).
 

Caratteristiche dei migliori forni professionali combinati per pizzeria Marana

I forni combinati professionali Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto grazie a una fonte di calore a legna o gas.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della legna vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.
  • Chiusura speciale per la bocca infornata che, unita alla regolazione del tiraggio della canna fumaria, permette tiraggio e combustione ottimali, maggiore velocità nell’arrivare in temperatura, quindi una riduzione del consumo di combustibile ed un risparmio di tempo e di denaro.
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni combinati Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. 3.200 kg/m3, contro i 1.800/2.400 di un refrattario normale.
  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore. Assicura inoltre di espellere l’umidità di cottura della pizza e di lasciar depositare la farina.
  • Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in poche ore, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70cm di larghezza. Questo è possibile persino nei modelli con rivestimenti a cupola, o quelli più particolari, come il rivestimento Tanganelli.
  • Sistema SU&GIU® brevettato da Marana Forni permette di regolare manualmente (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura ideale per la cottura delle pizze, risparmiando su gas o legna.

 

Scopri i migliori forni combinati rotanti per pizzeria di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
Scopri

 

Scopri i migliori forni combinati fissi per pizzeria di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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FAQ

I forni professionali combinati per pizzeria Marana sono fissi o rotanti?

Con Marana Forni, hai la possibilità di scegliere tra diverse tipologie di forni professionali combinati per pizzeria, sia rotanti che fissi, per soddisfare tutte le tue esigenze di cottura. I forni rotanti Marana ti permettono di cuocere le pizze senza la necessità dell'intervento diretto del pizzaiolo e garantiscono una cottura uniforme. I forni fissi, invece, rispettano la tradizione della cottura della pizza, offrendo massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore.

I forni professionali combinati per pizzeria Marana sono personalizzabili?

I forni professionali combinati per pizzeria Marana sono disponibili in vari modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Hai la possibilità inoltre di scegliere tra diverse tipologie di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo, i quali possono essere colorati in qualunque dei 2000 colori della scala RAL oppure lasciati senza colore e smerigliature, così da avere la possibilità di montare, ad esempio, un mosaico oppure farci un’aerografia.

Posso configurare online il forno professionale combinato per pizzeria?

Assolutamente sì. Grazie al nostro configuratore online puoi costruire il tuo forno professionale combinato per pizzeria personalizzato definendo tutti gli elementi di cui hai bisogno.

Come posso contattarvi per maggiori informazioni?

Per avere maggiori informazioni sui forni professionali combinati per pizzeria Marana puoi compilare l’apposito form contatti, ti risponderemo nel più breve tempo possibile con tutte le informazioni di cui hai bisogno.

 

Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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