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Forni combinati per pizza napoletana

Forni combinati per pizza napoletanaforni combinati per pizza napoletana Marana permettono di coniugare la tradizione della cottura a legna e la praticità del gas o del pellet, ottenendo tutti i vantaggi che ne derivano in un'unica soluzione. Utilizzando la funzione brevettata da Marana Su&Giu®, puoi inoltre cuocere scegliendo il punto di calore più adatto per la tipologia di pizza che stai cuocendo.

Un forno combinato per pizza napoletana Marana è capace di qualunque cottura con il massimo risultato. In tutte le tipologie di cottura, con legna o con gas, puoi utilizzare la funzione Turbo® per mantenere sempre caldo il piano di cottura ed ottenere una cottura perfetta della pizza napoletana.

Con il forno combinato Rotoforno Su&Giu® Marana il pizzaiolo sviluppa la propria vena artistica e si libera dagli acciacchi fisici tipici del mestiere, è assolto da mal di schiena, botte di calore, artrosi e diventa chef della preparazione. Vedrete un forno che si occupa della cottura della pizza senza intervento del personale.  Il pizzaiolo, in questo modo, può concentrarsi sulla preparazione della pizza napoletana: l’apertura, la farcitura e l’estetica. Il pizzaiolo-chef è meno ricurvo, il forno ibrido si trasforma in un aiuto pizzaiolo che lo avvisa quando il tempo di cottura finisce, le pizze pronte sono da sfornare e quelle appena create da infornare, nel massimo benessere psicofisico.

I vantaggi dell’utilizzo di un forno combinato per pizza napoletana Rotoforno Su&Giu Marana si possono riassumere nei seguenti punti:

  • massimo benessere psicofisico per il pizzaiolo
  • eliminazione dei tempi morti
  • cottura ottimale della pizza
  • il cliente sarà sempre appagato dalla continuità e qualità del prodotto

Caratteristiche dei forni combinati per pizza napoletana Marana

Forno combinato per pizza napoletana

I forni combinati per pizza napoletana Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare manualmente (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, scegliendo il punto di calore più adatto per una cottura perfetta della pizza napoletana.
     
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni combinati Marana garantisce la massima efficienza con altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore. Il corpo di cottura dei forni combinati Marana possiede una grande resistenza meccanica e resistenza all’usura, con una capacità elevata di accumulo e tenuta di calore e un irraggiamento elevato.
     
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.
  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore.
     

 

Scopri i forni combinati per pizza napoletana rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i forni combinati per pizza napoletana fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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