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Forni combinati con pietra refrattaria

Forni combinati con pietra refrattaria

Scegliere un forno combinato con pietra refrattaria Marana, consente di utilizzare il forno con uno dei due combustibili, legna o gas, senza che uno precluda il buon funzionamento dell’altro. In qualunque momento si può passare dalla legna al gas o viceversa, avendo un forno dalla elevatissima efficienza in entrambi i casi. L’utilizzo del forno combinato permette di coniugare la praticità del gas e la tradizione della cottura a legna, ottenendo tutti i vantaggi che ne derivano in un unico prodotto.

I forni combinati Marana garantiscono elevate performance di accumulo, cessione e recupero del calore grazie all’esclusiva mescola di materiale refrattario del corpo di cottura. La particolare amalgama della pietra refrattaria, infatti, è in grado di assicurare:

  • Un elevato irraggiamento, 3.200kg/m3 contro i circa 1.800-2.200km/ di un refrattario comune.
  • Un’elevata capacità di accumulo.
  • Un’elevata resistenza meccanica e all’usura: tre volte di più rispetto al porfido.
  • Una maggiore tenuta di calore.

Per andare incontro a tutte le esigenze di ristoranti e pizzerie, Marana Forni progetta forni combinati con pietra refrattaria in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni rotanti può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni statici è di 120 cm.

Caratteristiche dei forni combinati con pietra refrattaria Marana

I forni combinati con pietra refrattaria Marana offrono le seguenti funzionalità esclusive:Forni combinati con pietra refrattaria

  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore.
     
  • Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno combinato in poche ore, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70cm di larghezza. Questo è possibile persino nei modelli con rivestimenti a cupola, o quelli più particolari, come il rivestimento Tanganelli.
     
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di cuocere a diverse altezze del piano, mentre per il recupero di calore si alza fino alla cupola, scegliendo il punto di calore più adatto per una cottura perfetta della pizza. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura ideale per la cottura delle pizze, risparmiando su gas o legna.
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.

 

Scopri i migliori forni combinati rotanti per pizzeria di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i migliori forni combinati fissi per pizzeria di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

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FAQ

I forni combinati con pietra refrattaria Marana sono personalizzabili?

I forni combinati con pietra refrattaria Marana sono disponibili in vari modelli e dimensioni per soddisfare ogni tipo di esigenza.

Hai anche la possibilità di scegliere tra diverse opzioni di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo. Puoi selezionare fino a 2000 colori della scala RAL per personalizzare il tuo forno, o lasciarlo senza colore e smerigliature per poter applicare un mosaico o un'opera di aerografia.

Perché scegliere un forno combinato con pietra refrattaria Marana?

Optare per un forno combinato con pietra refrattaria rappresenta una scelta di eccellenza per il tuo ristorante. Marana si è sempre impegnata nella ricerca di materiali all'avanguardia, garantendo prestazioni di altissimo livello e una notevole durata nel tempo. Le pietre refrattarie utilizzate sono sei volte più resistenti all'abrasione rispetto al porfido, dimostrando l'attenzione verso la qualità dei prodotti offerti.

Posso configurare online il forno combinato con pietra refrattaria?

Assolutamente sì. Grazie al nostro configuratore online, puoi personalizzare il tuo forno combinato con pietra refrattaria definendo tutti gli elementi di cui hai bisogno.

Come posso contattarvi per ulteriori informazioni?

Per ottenere maggiori informazioni sui forni combinati con pietra refrattaria Marana, puoi compilare l'apposito modulo di contatto. Ti risponderemo nel più breve tempo possibile fornendoti tutte le informazioni di cui hai bisogno.

 

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