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I forni che hanno rivoluzionato il mondo della pizza per qualità di cottura e velocità del servizio

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Forni ibridi per pizza napoletana

Forni ibridi per pizza napoletana

forni ibridi per pizza napoletana Marana permettono di coniugare la tradizione della cottura a legna e la praticità del gas o del pellet, ottenendo tutti i vantaggi che ne derivano in un'unica soluzione. Utilizzando la funzione brevettata da Marana SU&GIU®, puoi inoltre cuocere scegliendo il punto di calore più adatto per la tipologia di pizza che stai cuocendo.

Un forno ibrido per pizza napoletana Marana è capace di qualunque cottura con il massimo risultato. In tutte le tipologie di cottura, con legna o con gas, puoi utilizzare la funzione Turbo® per mantenere sempre caldo il piano di cottura ed ottenere una cottura perfetta della pizza napoletana.

L’amalgama della pietra refrattaria dei forni ibridi Marana, garantisce altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore per ottenere la massima efficienza

L’esclusiva mescola di materiale refrattario del corpo di cottura dei forni Marana è studiata, infatti, per garantire: un elevato irraggiamento, un’elevata resistenza meccanica e all’usura tre volte di più rispetto al porfido, un’elevata capacità di accumulo e una maggiore tenuta di calore.

Per andare incontro a tutte le esigenze di pizzerie e ristoranti, Marana Forni progetta forni ibridi per pizza napoletana in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni rotanti può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni fissi è di 120 cm.

Caratteristiche dei forni ibridi per pizza napoletana Marana

Forni ibridi per pizza napoletana

I forni ibridi per pizza napoletana Marana offrono delle funzionalità esclusive:

  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare manualmente (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, scegliendo il punto di calore più adatto per una cottura perfetta della pizza napoletana.
  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore.
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas. Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.
     
  • Trasformare facilmente il forno ibrido per pizza napoletana Marana da una combustione a un’altra in futuro, o da un modello a un altro. Per esempio, si può acquistare un Rotoforno ibrido e dopo anni trasformarlo a gas, a legna o viceversa. O ancora, da un Rotoforno Classico a un Rotoforno Su&Giu ad esempio.

 

Scopri i forni ibridi per pizza napoletana rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
Scopri

 

Scopri i forni ibridi per pizza napoletana fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

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FAQ

I forni ibridi per pizza napoletana Marana sono facili da installare?

Sì, Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per l'installazione dei suoi forni. Ogni componente del forno può passare attraverso una porta o un'apertura di soli 70 cm di larghezza, rendendo l'installazione possibile in poche ore. Inoltre, i forni possono essere facilmente smontati e rimontati altrove se necessario.

Quali sono i vantaggi del piano di cottura microforato nei forni ibridi per pizza napoletana Marana?

 Il piano di cottura microforato nei forni Marana espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore.

Quali sono alcuni dei modelli di forni ibridi per pizza napoletana offerti da Marana Forni?

Marana Forni offre una varietà di modelli di forni ibridi per pizza napoletana, ciascuno progettato per soddisfare esigenze specifiche. Ad esempio, il nostro modello Rotoforno Classico è un forno rotante che ha rivoluzionato il mondo della pizza per la sua qualità di cottura e velocità del servizio.

Come posso contattarvi per maggiori informazioni?

Per ottenere maggiori informazioni sui forni ibridi per pizza napoletana Marana puoi compilare l’apposito form contatti, ti risponderemo nel più breve tempo possibile con tutte le informazioni di cui hai bisogno.

 

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