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Vendita forni a legna professionali

Forni a legna con pietra refrattaria

Stai per aprire una nuova pizzeria o un nuovo ristorante e hai bisogno di avere le migliori attrezzature per la tua attività?

I forni a legna professionali Marana sono conosciuti in più di 85 paesi nel mondo come il top di gamma, sia per la cottura della pizza ma anche per cuocere qualsiasi tipo di cibo, che sia pane, carne, pesce, pasta, dolci o quant’altro, rendendoli perfetti anche per i ristoranti.

Per andare incontro a tutte le esigenze di clienti, pizzerie e ristoranti, Marana Forni progetta forni a legna professionali in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura può essere nei forni statici di 120 cm, mentre di 85, 95, 110, 130 o 150 cm nostri forni girevoli a legna.

Grazie al brevetto Turbo® Marana Forni, il quale riesce a mantenere sempre caldo il piano di cottura, un forno a legna professionale Marana è capace di qualunque cottura con il massimo risultato, che sia una pizza napoletana, la classica o la pala, nei padellini o alla romana, o qualunque altro tipo di cibo.
 

Caratteristiche dei forni a legna professionali di Marana forni

Forni a legna con pietra refrattaria

  • Alare (griglia appoggio legna) in materiale d’acciaio refrattario AISI 321, nel quale la legna viene inserita attraverso l'imboccatura posta a lato della bocca delle pizze, il che evita di dover far passare la legna sul piano cottura, garantendo sul piano la massima pulizia. Inoltre la grigia è estremamente resistente alle alte temperature.
  • Sistema SU&GIU® brevettato da Marana Forni che consente di regolare l’altezza del piano cottura del forno fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime rendendolo caldo in pochissimo tempo e ottenendo la temperatura adeguata per la cottura con un risparmio notevole di combustibile.
  • Piano di cottura microforato Marana che permette di ottenere un recupero rapido del calore, esponendo  all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio.
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni, il quale grazie allo spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, dove le braci vengono usate come vera fonte di calore supplementare, permette di riscaldare il piano da sotto la piastra in modo da avere un forno e una piastra sempre calda con meno legna.
  • Innovativa mescola di materiale refrattario dei forni Marana, la quale garantisce un’elevata tenuta di calore, irraggiamento elevato e grande resistenza meccanica e all’usura.
     

 

Scopri i forni a legna con pietra refrattariaa rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
Scopri

 

Scopri i forni a legna con pietra refrattaria fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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Presenti in 85 paesi nel mondo