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Forni refrattari combinati per pizzeria

Forni refrattari combinati per pizzeria

I forni refrattari combinati per pizzeria Marana permettono di coniugare la tradizione della cottura a legna e la praticità del gas o del pellet, ottenendo tutti i vantaggi che ne derivano in un'unica soluzione. In tutte le tipologie di cottura, con legna o con gas, puoi utilizzare la funzione Turbo® per mantenere sempre caldo il piano di cottura ed ottenere una cottura perfetta della pizza.

L’amalgama della pietra refrattaria dei forni combinati Marana, garantisce altissime performance di accumulo, cessione e recupero di calore per ottenere la massima efficienza

L’esclusiva mescola di materiale refrattario del corpo di cottura dei forni Marana è studiata, infatti, per garantire: 

  • Un elevato irraggiamento, 3.200kg/m3 contro i circa 1.800-2.200km/m3 di un refrattario comune.
  • Un’elevata resistenza meccanica e all’usura: tre volte di più rispetto al porfido.
  • Un’elevata capacità di accumulo.
  • Una maggiore tenuta di calore.

Con il forno combinato Rotoforno Su&Giu® potrai ottenere un prodotto che si occupa della cottura della pizza senza intervento del pizzaiolo.  In questo modo, può concentrarsi maggiormente sull’apertura, la farcitura e l’estetica della pizza. 

Caratteristiche dei forni refrattari combinati per pizzeria Marana

I forni refrattari combinati per pizzeria Marana offrono le seguenti funzionalità esclusive:

  • Piano di cottura microforato Marana che espone all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permettendo di ottenere un recupero rapido del calore.
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, scegliendo il punto di calore più adatto per una cottura perfetta della pizza.
  • Sistema Turbo® brevettato da Marana Forni che riscalda il piano da sotto la piastra di cottura grazie a una fonte di calore a legna o gas.  Infatti, nello spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura, le braci della vengono usate come vera fonte di calore supplementare, quindi senza costi aggiuntivi, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. Se è a gas, un bruciatore dall’elevato potere calorico ma dai minimi consumi permette di mantenere il piano sempre caldo.

IL ROTOFORNO SU&GIU®: RICONOSCIMENTO AVPN

I forni refrattari combinati per pizzeria come il Rotoforno SU&GIU® rappresentano una scelta affidabile e di qualità per le pizzerie che cercano un'opzione versatile e efficiente. Riconosciuto dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), questo forno, prodotto da Marana Forni, rappresenta un equilibrio tra tradizione e tecnologia, offrendo agli chef strumenti pratici per la preparazione della pizza.

Il Rotoforno SU&GIU® offre la flessibilità di adattarsi a diverse fonti di calore, garantendo una cottura uniforme e di alta qualità. La certificazione AVPN sottolinea l'impegno di Marana Forni nel rispettare le tradizioni culinarie, fornendo al contempo soluzioni pratiche e funzionali per le esigenze della cucina contemporanea.

 

Scopri i forni refrattari combinati rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i forni refrattari combinati fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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FAQ

Perché scegliere un forno refrattario combinato per pizzeria Marana?

Scegliere un forno refrattario combinato per pizzeria significa scegliere un forno di qualità per il tuo ristorante. Marana lavora da sempre nella ricerca di materiali all’avanguardia, performance e durabilità, come le pietre refrattarie sei volte più resistenti del porfido all’abrasione.

I forni refrattari combinati per pizzeria napoletana Marana sono personalizzabili?

I forni refrattari combinati per pizzeria Marana sono disponibili in diversi modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Hai la possibilità inoltre di scegliere tra diverse tipologie di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo, i quali possono essere colorati in qualunque dei 2000 colori della scala RAL oppure lasciati senza colore e smerigliature, così da avere la possibilità di montare, ad esempio, un mosaico oppure farci un’aerografia.

Posso configurare online il forno refrattario combinato per pizzeria?

Si, grazie al nostro configuratore online puoi realizzare il tuo forno refrattario per pizzeria personalizzato definendo tutti gli elementi di cui hai bisogno.

Come posso contattarvi per maggiori dettagli?

Per avere maggiori informazioni sui forni refrattari combinati per pizzeria Marana puoi compilare l’apposito form contatti, ti risponderemo nel più breve tempo possibile con tutte le informazioni di cui hai bisogno.

 

Scegli il tuo forno per pizza con Marana.

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