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Forni a gas con pietra refrattaria

Forni a gas con pietra refrattaria

I forni a gas con pietra refrattaria Marana sono costituiti da un innovativo impianto di cottura (Sistema Completo Gas MRN) che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata, attraverso 5 livelli di fiamma di cottura.

In un Rotoforno a gas Marana, durante la cottura delle pizze, si possono anche cuocere o scaldare altri alimenti, grazie al calore uniforme dato dalla rotazione del piano di cottura. La superficie del piano di cottura rotante Marana è microforata, il che permette alle pizze di rilasciare farina e umidità e di recuperare rapidamente calore.

L’esclusiva mescola di materiale refrattario ad alta densità del corpo di cottura dei forni a gas Marana inoltre è studiata per assicurare: 

  • Tenuta di calore.
  • Irraggiamento elevato (3.200kg/m3 contro i circa 1.800-2.200km/m3 di un refrattario comune).
  • Resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).
  • Elevata capacità di accumulo.

Il Rotoforno a gas Marana infine cuoce sempre alla temperatura ideale grazie al piano rotante Su&Giu® che può alzarsi verso la cupola per cercare temperatura. 

Per andare incontro a tutte le esigenze di ristoranti e pizzerie, Marana Forni progetta forni a gas con pietra refrattaria in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei forni girevoli può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni statici è di 120 cm.

Caratteristiche dei forni a gas con pietra refrattaria Marana

Forni a gas con pietra refrattaria

I forni a gas con pietra refrattaria Marana offrono le seguenti funzionalità esclusive:

  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni permette di regolare (attraverso la Console Evolution) l’altezza del piano cottura fino alla cupola, dove la fiamma lo avvolge a temperature altissime e in pochi secondi è caldo come ad inizio serata. Inoltre, l’alzata permette di cercare la temperatura più adeguata alla cottura, risparmiando combustibile.
     
  • Il bruciatore Turbo Gas® brevettato da Marana Forni, posto sotto il piano cottura ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas, riducendo i costi e mantenendo il piano caldo.
     
  • Il piano di cottura microforato Marana è costituito da micro-alveoli che mantengono la pizza leggermente sollevata permettendole di rilasciare l’umidità e acquisire una cottura fragrante, senza bruciarla o appiccicarla. Inoltre, la superficie totale è maggiore a quella di un piano liscio, dunque si presta a recuperare calore più velocemente grazie alla maggiore esposizione all’irraggiamento della fiamma
  • Trasformare facilmente il forno Marana da una combustione a un’altra in futuro, o da un modello a un altro. Per esempio, si può acquistare un Rotoforno a gas e dopo anni trasformarlo a legna, o viceversa. O ancora, da un Rotoforno Classico a un Rotoforno Su&Giu ad esempio.

 

Scopri i forni a gas con pietra refrattaria rotanti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
Scopri

 

Scopri i forni a gas con pietra refrattaria fissi di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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