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Forni a pellet per ristorazione

Forni a pellet per ristorazione

I forni per ristorazione Marana sono conosciuti in più di 85 paesi nel mondo come il top di gamma per la cottura non solo della pizza, ma anche per la sua versatilità in cucina, potendo cuocere o scaldare altri tipi di cibo, come carne, pesce, pane o pasta, ottenendo un ottimo risultato.

Con i forni a pellet per la ristorazione di Marana si può ottenere un’elevata resa calorica (superiore al ceppo di legna), producendo pochissimo fumo e fuliggine, anche grazie alla bassa umidità (6%-8%).

I vantaggi dell’uso di forni per la ristorazione a pellet sono molteplici:

  • La fiamma e l’irraggiamento sono uguali alla legna.
  • Il pellet viene fornito in sacchi permettendo di conservarlo ovunque e in pochissimo spazio, senza sporcare il luogo di deposito. 
  • La procedura per caricare il combustibile è totalmente automatica e il pizzaiolo non tocca mai il pellets rispettando la normativa HACCP.

Il forno a pellet per ristorazione permette di avere una gestione della fiamma facilitata ma con il risultato tipico del forno a legna, con una fiamma che fa più luce e irraggiamento e il fascino di una pizzeria con forno a legna.

Inoltre, il pellet è una materiale organico, quindi più ecologico del gas, non essendo combustibile fossile.

Caratteristiche dei forni a pellet per ristorazione Marana

  • Sistema di cottura del forno a pellet (brevetto di Marana Forni), il quale, attraverso un bruciatore computerizzato (FIRE STEP CONTROL®), permette di gestire e regolare la fiamma con la semplice pressione di un pulsante, scegliendo la potenza di fiamma più consona alla cottura e bruciando solo ciò che serve. 
  • L’amalgama della pietra refrattaria dei forni a pellet Marana garantisce la massima efficienza con elevate performance di tenuta di calore, di irraggiamento (3.200kg/m3 contro i circa 2.600km/m3 di un refrattario comune) di accumulo, e resistenza meccanica e all’usura (3 volte di più rispetto al porfido).
  • Piano di cottura microforato Marana che, esponendo all'irraggiamento della fiamma una superficie maggiore rispetto a quella di un piano liscio, permette di ottenere un recupero più rapido del calore, rilasciando facilmente farina e umidità, oltre che una maggiore resistenza nel tempo.
  • Sistema Su&Giu® brevettato da Marana Forni, il quale permette di ottenere una cottura perfetta della pizza e un notevole risparmio grazie alla regolazione manuale dell’altezza del piano cottura, fino ad arrivare alla cupola, scegliendo il punto di cottura più adatto per la pizza.


 

 

Scopri i forni a pellet rotanti per ristoranti di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
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Scopri i forni a pellet fissi per ristoranti di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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Presenti in 85 paesi nel mondo