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Forni alimentati a gas

Forni a gas per pizzeriaL’utilizzo del forno a gas, permette una pulizia maggiore all'interno del forno per pizza ed una più facile gestione di lavoro. La fiamma si trova sullo stesso livello del piano di cottura.

Si ottiene così una “cottura diretta”: la pizza riceve la fiamma come in un classico forno a legna. Il bruciatore è di tipo atmosferico comandato a seconda delle esigenze di riscaldo o cottura.

Il forno per pizza con combustione a gas dispone di regolazioni dell’aria primaria e secondari che conferiscono alla fiamma un irraggiamento e un riscaldamento tipico del fuoco a legna. Viene utilizzato per la combustione di gas metano o GPL.

Scegliere un forno a gas per pizza di Marana significa scegliere un prodotto di qualità per il tuo locale, capace di garantire una cottura sempre perfetta, andando a soddisfare sempre la tua clientela. Inoltre, è possibile utilizzarlo anche come un forno a gas per ristorazione e quindi perfettamente adatto per la cottura di alimenti diversi dalla pizza.

 

Caratteristiche dei forni a gas per pizzeria di Marana forni

Il Sistema Completo Gas MRN è un impianto di cottura che comunica con la consolle del forno e può mantenere automaticamente la temperatura desiderata attraverso 5 livelli di fiamma di cottura.

È un sistema intelligente che abbassa la fiamma ma non la spegne mai, cosicché tutte le cotture delle pizze avvengono sempre con fiamma accesa. La fiamma è ad effetto legna, lunga e luminosa per una cottura perfetta della pizza napoletana.

Per andare incontro a tutte le esigenze di clienti, pizzerie e ristorantiMarana Forni progetta forni professionali a gas in diverse dimensioni esterne. Il diametro del piano cottura dei nostri forni girevoli a gas, può essere di 85, 95, 110, 130 o 150 cm, mentre nei forni statici è di 120 cm. 

Certificazione AVPN per il Rotoforno SU&GIU® a gas

Il Rotoforno SU&GIU® di Marana Forni, un modello innovativo tra i forni a gas, ha ottenuto la prestigiosa certificazione AVPN. Questo riconoscimento dimostra che il Rotoforno SU&GIU®, nonostante la sua moderna alimentazione a gas, rispetta i rigorosi standard stabiliti dall'Associazione Verace Pizza Napoletana per la preparazione autentica della pizza napoletana.

La certificazione AVPN conferita al Rotoforno SU&GIU® evidenzia l'impegno di Marana Forni nel combinare la tradizione secolare della pizza napoletana con le più avanzate tecnologie di cottura. Questo forno a gas non solo garantisce una cottura omogenea e perfetta, ma assicura anche che ogni pizza prodotta sia conforme agli elevati standard della tradizione napoletana.

Vantaggi dei forni a gas per pizzerie

I vantaggi effettivi del forno a gas sono molteplici:

  • Maggior pulizia del forno grazie alla mancanza di residui creati dalla combustione della brace
  • Semplicità di utilizzo.
  • Raggiungimento di alte temperature in brevissimo tempo.

 

Scopri i modelli rotanti alimentati a gas di Marana Forni

 

Il forno a tre livelli di cottura

Rotoforno SU&GIU

Risparmio di combustibile, perfetta cottura anche a temperature più basse, riscaldamento del piano cottura in pochi secondi. SU&GIU mantiene le caratteristiche del Rotoforno Classico, con l’implementazione dell’alzata del piano.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

95 - 110 - 130 - 150
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Il forno rotante per eccellenza

Rotoforno Classico

Rapidità del servizio, qualità di cottura, facilità di utilizzo. Rotoforno Classico permette di cuocere le pizze senza girarle, né sorvegliarle.

Alimentazione

Legna
Gas
Pellet
Misto

Misure

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Cottura perfetta in un solo giro

Rotoforno Genius

Facile, veloce, intelligente. È il forno rotante che cuoce le pizze in un solo giro del piano cottura, in totale autonomia. Basta infornare e sfornare, Genius fa tutto il resto.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Misure

110 - 130 - 150
Scopri

 

Scopri i modelli fissi alimentati a gas di Marana Forni

 

Cuore Partenopeo

Napulé

Certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas, contiene la pietra lavica del Vesuvio.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto
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La tradizione by Marana

Fisso 120

Piano di cottura microforato per una cottura fragrante, è il forno fisso per eccellenza, per qualunque tipo di pizza o piatti da cucina.

Alimentazione

Legna
Gas
Misto

Scopri

 

 

FAQ

 

Un forno a gas Marana può essere smontato e trasportato altrove dopo l’installazione?

Assolutamente sì. Marana Forni offre una soluzione pratica e veloce per poter installare un forno in pochissimo tempo, facendo passare ogni suo pezzo per una porta o un’apertura di soli 70 cm di larghezza. 

Con questo sistema, i forni a gas Marana possono essere anche smontati e rimontati altrove.

I forni a gas Marana sono personalizzabili?

I forni alimentati a gas Marana sono disponibili in diversi modelli e misure per andare incontro a qualsiasi tipologia di esigenza.

Hai la possibilità di scegliere tra diverse tipologie di design, dai modelli predefiniti Gea o Tanganelli ai modelli Napoli Colors Ral o Trofeo, i quali possono essere colorati in qualunque dei 2000 colori della scala RAL oppure lasciati senza colore e smerigliature, così da avere la possibilità di montare, ad esempio, un mosaico oppure farci un’aerografia.

I forni alimentati a gas Marana sono fissi o rotanti?

Con Marana forni hai la possibilità di scegliere un forno a gas sia rotante che fisso, così da soddisfare ogni tipologia di esigenza.
La rotazione di un forno a gas Marana permette di cuocere le pizze senza intervento del pizzaiolo e senza farle attaccare garantendo una cottura perfetta, mentre un forno fisso rispetta appieno la tradizione della cottura della pizza.

Perché scegliere un forno alimentato a gas Marana?

Scegliere un forno a gas di Marana significa scegliere un forno di qualità per il tuo ristorante. Marana lavora da sempre nella ricerca di materiali all’avanguardia, performance e durabilità, come le pietre refrattarie sei volte più resistenti del porfido all’abrasione.

Vantiamo importanti certificazioni a livello europeo e internazionale e siamo anche fornitori ufficiali dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, che difende l’autenticità della pizza Napoletana DOC.
 

 

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