Marana Napulé

Il forno professionale a legna e gas, certificato dall' AssociazioneVerace Pizza Napoletana

 

Questo forno è frutto dell’intensa attività di collaborazione e sperimentazione che Marana Forni ha condiviso con i maestri pizzaioli napoletani.
Un importante lavoro di squadra in cui l’esperienza partenopea e la tecnologia artigiana aziendale hanno permesso la nascita di uno strumento unico, certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas. La pietra lavica del Vesuvio, è presente nell’esclusiva mescola di materiali utilizzata per la costruzione del forno.

ISCRIZONE ALBO AVPN

Apertura Scuola AVPN Osaka
Apertura Scuola AVPN Osaka
Apertura Scuola AVPN Osaka
Apertura Scuola AVPN
Apertura Scuola AVPN

Un ringraziamento speciale ad Attilio Albachiara, Campione del Mondo pizza Napoletana di Parma 2015 e Nino Pannella, campione di pizza napoletana a Las Vegas 2016, per l' inestimabile assistenza prestata a Marana Forni per lo sviluppo di questo fantastico progetto. 

L’11 aprile 2016 è avvenuta la consegna dell’attestato da parte del Presidente Antonio Pace al Campionato del Mondo della Pizza di Parma.

video forno napoli

Dati tecnici

COMBUSTIONE

LEGNA   GAS

CAPACITÁ PIZZA

GAS      7 Pizze diam.33

LEGNA      5 Pizze diam.33

RIVESTIMENTO

Con cupola acciaio mosaico

Con cupola acciaio al grezzo o colorata

Da rivestire

MISURE

INTERNO       Cm 120

ESTERNO       Cm 152

PESO

Kg 1150

*il peso del rivestimento è di soli 60 kg.

TORNA SU