RICETTARIO 2015

“E tu, cosa cuoci in un forno Marana?”

“Con questo libro ho voluto lanciare un chiaro e forte messaggio, quello che i nostri forni sono adatti non solo a cuocere la pizza, il pane e le focacce ma anche pietanze e cibi di ogni genere.
Ho pensato che la sua realizzazione potesse essere un’idea utile per valorizzare i nostri clienti e tutti coloro che cuociono nei nostri forni, un ricettario che li rappresentasse attraverso le loro specialità gastronomiche.
Ogni singola ricetta che avrete modo di leggere riassume una storia e ogni singola pagina contiene il sapore dell’originalità del proprio autore e della terra in cui vive”

Ferdinando Marana

  • steak
  • pizza3
  • fish52
  • bread14
  • healthy-food5
  • cutlery22

LA PRESENTAZIONE UFFICIALE DEL RICETTARIO MARANA FORNI AD HOST 2015 (MILANO).

Il Sig. Ferdinando Marana (titolare di Marana Forni) ha ringraziato personalmente e consegnato una copia con dedica ai numerosi clienti ed amici che hanno collaborato con le loro ricette alla realizzazione di questo primo Ricettario.”

 

> SEGNALA QUESTA PAGINA A UN AMICO:
FacebookTwitterGoogle+Email