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Questo forno è frutto dell’intensa attività di collaborazione e sperimentazione che Marana Forni ha condiviso con i maestri pizzaioli napoletani.
Un importante lavoro di squadra in cui l’esperienza partenopea e la tecnologia artigiana aziendale hanno permesso la nascita di uno strumento unico, certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana sia per combustione a legna che a gas. La pietra lavica del Vesuvio, è presente nell’esclusiva mescola di materiali utilizzata per la costruzione del forno.

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Pizza-Fest-2016-25

Un grazie particolare ad Attilio Albachiara, Campione Mondiale Pizza Napoletana Parma 2015, e a Nino Pannella, Campione Pizza Napoletana Las Vegas 2016, per il prezioso supporto fornito a Marana Forni nello sviluppo di questo meraviglioso progetto.

L’11 aprile 2016 è avvenuta la consegna dell’attestato da parte del Presidente Antonio Pace al Campionato del Mondo della Pizza di Parma.

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DATI TECNICI

COMBUSTIONE

GAS
LEGNA

CAPACITÀ PIZZA

GAS 7 pizze diam. 33
LEGNA 5 pizze diam. 33

RIVESTIMENTO

Con cupola acciaio mosaico
Con cupola acciaio al grezzo o colorata
Da rivestire

MISURE

INTERNO Cm 120
ESTERNO Cm 152

PESO*

Kg 1150
* il rivestimento pesa solo 60 kg.
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