RICETTARIO

“E tu, cosa cuoci in un forno Marana?”

“Con questo libro ho voluto lanciare un chiaro e forte messaggio, quello che i nostri forni sono adatti non solo a cuocere la pizza, il pane e le focacce ma anche pietanze e cibi di ogni genere.
Ho pensato che la sua realizzazione potesse essere un’idea utile per valorizzare i nostri clienti e tutti coloro che cuociono nei nostri forni, un ricettario che li rappresentasse attraverso le loro specialità gastronomiche.Ogni singola ricetta che avrete modo di leggere riassume una storia e ogni singola pagina contiene il sapore dell’originalità del proprio autore e della terra in cui vive”

Ferdinando Marana

LA PRESENTAZIONE UFFICIALE DEL RICETTARIO MARANA FORNI AD HOST

Il Sig. Ferdinando Marana (titolare di Marana Forni) ha ringraziato personalmente e consegnato una copia con dedica ai numerosi clienti ed amici che hanno collaborato con le loro ricette alla realizzazione di questo primo Ricettario.”

NUOVA EDIZIONE

INVIA LE TUE RICETTE

Hai anche tu una ricetta realizzata con un forno Marana? Condividila con noi, pubblicheremo il tuo piatto nel nostro Ricettario online e nei nostri Social aziendali.

TORNA SU