FORNI ROTANTI PER PIZZA

Un forno è per sempre. La scelta del forno determina il futuro della vostra attività. Potete risparmiare su molte cose, ma il cuore del vostro lavoro non ha prezzo

La scelta di particolari accorgimenti costruttivi e di brevetti innovativi rendono unici i nostri forni per pizza. Alla base della produzione dei forni per pizzeria e per la casa, vi è una continua ricerca che unisce artigianalità e design. I punti di forza o optional dei forni per pizza Marana non nascono per diletto, ma sono dettati da reali esigenze di produttività e funzionalità per semplificare la vita di chi lavora. Sono queste le scelte che fanno la differenza.

I nostri punti di forza

La particolare costruzione microforata della superficie della piastra di cottura, che permette alla pizza di espellere l’umidità di cottura e di lasciare depositare la farina, e il materiale ad alta densità di costruzione della piastra che da’ un maggiore accumulo di calore, assicurano una cottura migliore, più pulita e più fragrante.

La fisica ci dice che il calore si stratifica dal basso verso l’alto. Quindi all’interno di un forno per pizza più ci posizioniamo in alto, più temperatura avremo. Grazie al forno SU&GIU®, brevetto Marana Forni, potete regolare manualmente o in maniera automatica (attraverso la Console Evolution® ) l’altezza del piano cottura del forno per pizza.

Un accurato studio dei flussi d’aria ha permesso di creare una chiusura speciale per la bocca infornata che, unita alla regolazione del tiraggio della canna fumaria, permette tiraggio e combustione ottimali, minor fuliggine, piano cottura più caldo maggiore uniformità di calore all’interno del forno, maggiore velocità nell' arrivare in temperatura, quindi grande riduzione del consumo di combustibile ed un notevole risparmio di tempo e di denaro.

Grazie al TurboLegna, lo spazio supplementare ricavato sotto il piano cottura del forno per pizza a legna, le braci vengono usate come vera fonte di calore supplementare, senza fonti di calore aggiuntive e quindi SENZA COSTI AGGIUNTIVI, in modo da avere un forno e una piastra più calda con meno legna. La cenere inoltre cade in un cassetto a parte aiutando il pizzaiolo a tenere il piano cottura del forno per pizza più pulito.

Sfruttate intelligentemente il riscaldamento a gas di un forno per pizza. Il TurboGas è un bruciatore posto sotto piano di cottura che ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas nel forno per pizza riducendone i costi. Disponibile su tutti modelli di forni per pizza.

La scelta del materiale refrattario con la quale costruire il cuore del forno per pizza che sarebbe poi divenuto un punto di riferimento in Italia e nel mondo è stato il primo pensiero della Marana Forni. Serviva un prodotto refrattario con delle caratteristiche di resistenza meccanica e resistenza all’usura, che avesse una capacità elevata di accumulo e tenuta di calore e  un irraggiamento elevato. Non importava la difficoltà di lavorazione, il costo, ma il risultato!

I forni Marana mutano secondo le vostre esigenze. Le alimentazioni possono essere cambiate anche dopo l’acquisto e seguendo la stessa logica i forni possono trasformarsi… Es. un Rotoforno legna può essere trasformato in gas o viceversa, o può trasformarsi in un combinato legna-gas, legna-pellets, gas-pellets, legna-gas-pellets.

Alimentazione

96 modelli di forni rotanti per pizza

La pizza come una volta: il forno per pizza a legna che sprigiona l’aroma della tradizione.

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Rotoforno pallino pallino pallino
Rotoforno Su&Giu pallino pallino pallino
Tuttotondo pallino pallino pallino pallino pallino
Tuttotondo Su&Giu pallino pallino pallino pallino pallino
Design Gea pallino
Design Gea Su&Giu pallino
Design Trofeo pallino
Design Trofeo Su&Giu pallino
* le misure sono espresse in cm

Chi ama la comodità sceglie il forno con combustione a gas, che unisce praticità di utilizzo e facilità di pulizia.

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Rotoforno pallino pallino pallino
Rotoforno Su&Giu pallino pallino pallino
Tuttotondo pallino pallino pallino pallino pallino
Tuttotondo Su&Giu pallino pallino pallino pallino pallino
Design Gea pallino
Design Gea Su&Giu pallino
Design Trofeo pallino
Design Trofeo Su&Giu pallino
* le misure sono espresse in cm

L’affascinante immagine della legna non rinuncia alla comodità di pulizia nel forno per pizza a pellets. Una scelta che è in sintonia con la natura.

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Rotoforno pallino pallino pallino
Rotoforno Su&Giu pallino pallino pallino
* le misure sono espresse in cm

Per chi non vuole compromessi i forni ad alimentazione combinata Marana sono la soluzione migliore.

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Rotoforno pallino pallino pallino
Rotoforno Su&Giu pallino pallino pallino
Tuttotondo pallino pallino pallino pallino pallino
Tuttotondo Su&Giu pallino pallino pallino pallino pallino
Design Gea pallino
Design Gea Su&Giu pallino
Design Trofeo pallino
Design Trofeo Su&Giu pallino
* le misure sono espresse in cm

Per chi non vuole compromessi i forni ad alimentazione combinata Marana sono la soluzione migliore.

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Rotoforno classico pallino pallino pallino
Rotoforno classico Su&Giu pallino pallino pallino
* le misure sono espresse in cm

Per chi non vuole compromessi i forni ad alimentazione combinata Marana sono la soluzione migliore.

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Rotoforno pallino pallino pallino
Rotoforno Su&Giu pallino pallino pallino
* le misure sono espresse in cm

Per chi non vuole compromessi i forni ad alimentazione combinata Marana sono la soluzione migliore.

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Rotoforno pallino pallino pallino
Rotoforno Su&Giu pallino pallino pallino
* le misure sono espresse in cm

Optional

Come aumentare la vostra capacità produttiva e la qualità della pizza.

Acquistare un nuovo forno per pizza è investire nelle propria attività. Se si investe significa che si vuole: alzare la qualità, incrementare la produzione, semplificare, diminuire i costi e guadagnare di più. La Marana Forni ha studiato degli optional che aumentano la funzionalità dei forni rotanti per pizza.

Sfruttate intelligentemente il riscaldamento a gas di un forno per pizza. Il TurboGas è un bruciatore posto sotto piano di cottura che ottimizza il riscaldamento e massimizza la resa del gas nel forno per pizza riducendone i costi. Disponibile su tutti modelli di forni per pizza.

Un metodo intelligente per avere delle pizze sempre ben cotte, risparmiando. Il TurboLegna offre la possibilità di utilizzare le braci per dare maggior calore al piano cottura delle pizze. Il TurboLegna sfrutta una spesa che voi avete già fatto: la legna! Alcuni vantaggi sono: aumento della produttività e minor fatica fisica, oltre che psicologica (chi lavora al forno pizza sa cosa significa poter contare su di un piano cottura che mantiene la temperatura). Inoltre, assicura risparmio sia energetico che di denaro e maggior facilità di pulizia del fornoDisponibile su tutti modelli di forni rotanti per pizza.

Poche persone sanno che per avere un forno per pizza a legna o gas efficiente ci dev’essere non un buon tiraggio, ma un giusto tiraggio dei fumi. I difetti più comuni del tiraggio dei fumi in un forno per pizzaPoco tiraggio: combustione incompleta, riscaldamento più lento e uscita fumi dal vostro forno e nel vostro locale, con un maggioreconsumoTroppo tiraggio: il fumo, ma anche il calore, salgono nella canna fumaria. Il riscaldamento del forno è lento, con un minor rendimento e un consumo maggioreLa chiusura speciale bocca infornata migliora il tiraggio fumi, garantendo una combustione ottimale e uniformando maggiormente la temperatura all’interno del forno rotante. Questo offre un maggior rendimento del vostro forno per pizza. La chiusura speciale permette di regolare parzialmente il tiraggio della canna fumaria. Disponibile su tutti modelli di forni per pizza.

Il vostro lavoro è importante, poco o nulla dev’essere lasciato al caso. La console patch è un quadro comandi elettromeccanico di utilizzo immediato. Ha semplici e pratiche funzionirotazionefermo piastra e comando di alzata (quest’ultima nel caso del forno SU&GIU®). Sostituisce la console principale nel periodo della riparazione Consente di avere sempre un forno rotante e con alzata nel mod. SU&GIU®. È come avere una ruota di scorta su un’auto. Disponibile su tutti modelli di forni rotanti per pizza.

In una sola parola: conveniente! I nostri forni per pizza hanno una manutenzione molto semplice. Per questo motivo al momento dell’acquisto del forno proponiamo un pacchetto a un costo vantaggioso per la tranquillità dei nostri clienti. Disponibile su tutti modelli di forni per pizza.

L’alare è l’oggetto dove si pone la legna all’interno del forno. La particolare costruzione del lato combustione, studiata nei forni rotanti a legna per pizza Marana®, permette alla fiamma di ossigenarsi e prendere forza da sotto l’alare tramite una presa d’aria regolabile. Questo consente quindi di sviluppare temperature molto alte bruciando praticamente tutta la legna e lasciando solo cenere finissima. L’alare è costruito in materiale acciaio refrattario AISI 321 resistente all’alta temperatura e con garanzia di 3 anniDisponibile su tutti modelli di forni per pizza.

Cos’è il brevetto SU&GIU®? È la possibilità di cuocere la vostra pizza, sempre, alla temperatura ideale e contemporaneamente permette al piano di cottura del forno di riscaldarsiCome? All’interno di un forno per pizza, lo sappiamo tutti, abbiamo differenti temperature dal lato fuoco al lato opposto, e dal piano cottura alla cupola (anche di trecento gradi). È proprio questa differenza di temperatura, tra piano cottura e cupola, che la funzione SU&GIU® sfrutta traslando il piano di cotturaQuesto sistema è stato pensato e brevettato da MARANA® FORNI Disponibile su tutti modelli di forni rotanti per pizza.

Massima versatilità con il forno a legna o pellet. La predisposizione gas vi dà la possibilità di trasformare il vostro forno a legna o pellets in un forno gas o combinato in un secondo tempo rispetto l’installazione del vostro forno rotante. Disponibile su tutti modelli di forni rotanti per pizza.

Massima versatilità per il forno a legna o a gas. La predisposizione pellets trasforma il vostro forno a gas o legna, in un forno pellets o se lo desiderate, in un forno pizza combinato: legna – pellets oppure gas – pellets. Tutto questo in un secondo momento rispetto l’installazione del vostro forno per pizza. Disponibile solo sui modelli RotoForno®.

Tutti i nostri forni rotanti per pizza sono predisposti per il funzionamento a legna.

 

Il metodo più pulito e comodo per cuocere la pizza in un forno. Il più vicino alla qualità e tradizione della cottura in un forno a legna. Abbiamo disponibili tre modelli di bruciatori. Leggi gli approfondimenti o richiedi ulteriori informazioniDisponibile su tutti modelli di forni per pizza.

 

Immagine del fuocoqualitàigiene e tradizione: tutto questo grazie alla cottura della pizza con un forno a pelletsLeggi gli approfondimentiDisponibile solo sui modelli RotoForno®.

 
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